ЗНАЙ
И запустил его - лети.
Весь лысенький такой, очкарик,
Он взмыл, всё бросив позади.
Его, я мыслями снабдил,
Посланьем, ко Вселенной, Звёздам,
Чтоб на Земле мир воцарил
И места не было уродам.
Чтоб в головах лишь благодать,-
Всегда на ум всем приходила,-
Не хапать чтоб, а помогать:
Народам, людям - было б мило.
Летит мой шарик, я смотрю,-
Как высоко уже забрался,-
Тихонько Господа молю,
В его чтоб дверь он достучался.
Чтобы исчезли: войны, драки,
Поклёпы, зависть, наркота,
Цвели и не боялись маки,
А украшали города.
Людей Простых чтоб понимали,-
Все Власти на планете нашей,-
И всем нормально жить давали,
Чтоб жизнь у них была, как Ваша.
Хотя, нет равенства во всём,-
И быть, по Божески, не может,-
Но нужно Знать, кто за рулём,
Кто кормит их, а кто зад лижет.
23.11.15
Свидетельство о публикации №115112302881
Мария Болдырева 2 24.11.2015 21:24 Заявить о нарушении