Жизненный опыт

Вот вскрикнул сын от боли, на грабли наступив,
На те, что мне достались от деда и отца,
А им от своих дедов ... Шишак, что твой налив.
А ведь предупреждали, беречь овал лица ...
Советуем друг другу, Советы - эстафета.
Боль шествует по кругу, а опыт сзади где-то.
-
2013


Рецензии