Прости, но я уже не тот...

        23.11.2015
Прости меня,что я уже не тот,
Которого  когда-то  ты любила.
Прошли года и ты меня забыла...
Прости меня,что я уже не тот.

И не  зови,не жди меня,не впрок
Для нас пошла любовь я знаю
Моя душа разорвана , страдаю,
Осталось боли лишь зажатый клок.

И не ходи за мною по пятам,
Не трать,прошу я, понапрасну время...
Ведь ты же знаешь горько это бремя-
Стальная клетка золотым цепям.

Прости меня,как я тебе простил...
Ушли тревоги,грусти и печали
Друг другу ничего не обещали
Прости!,...Прощай!-Тебя я отпустил.


Рецензии