Ты роешь всем нам братскую могилу...

Ты роешь всем нам братскую могилу...

Левым посвящается…

Политкорректность… -- это просто ложь
В основе лжи лежит обычно трусость
Каким бы словом не назвал ты нож
Вернётся бумерангом твоя глупость...

Ты обмануть сумеешь лишь себя
До той поры, когда уж будет поздно.
Ты дал врагам дал другие имена
Чтобы проблемы не вставали грозно...

Ты говоришь – "Не стоит обижать,
Нас могут не понять и обозлиться…"
Но просто отказался… правду знать
И заблудился в лживых эфемизмах*

И говоришь – "Помягче надо стать"
Желая избежать худой молвы..."
Ты стал врагу заклятому подстать
Но стоить будет это головы!

История конечно повторится
Мы победим, но океаны крови
Тому ценой, и чтоб мне провалиться,
Ты виноват  в суровой нашей доле

Врага врагом назвать боишься ты
И сволочи не скажешь что он – сволочь
Ты всем хорош, и даришь всем цветы
Но в сладости предательства есть горечь

Ты предал нас, за то, что мы не лжём
На похвалы Европы нам плевать
Пускай война – её переживём
Но ты не с нами, хоть один из нас…

Назвать врага врагом ты испугался
Играешь в демократию дебильно
Враг над тобою просто посмеялся
Ты роешь всем нам братскую могилу..

Политкорректность… -- это просто ложь
В основе лжи лежит обычно трусость
Каким бы словом не назвал ты нож
Вернётся бумерангом твоя глупость...
 

Слово, употребляющееся в речи взамен другого (нежелательного или непристойного), называется эфемизмом. Вообще говоря, эфемизм - своего рода фиговый листок: как бы целомудрен листок этот ни был, трудно все-таки забыть о том, что именно он прикрывает…


Рецензии