О неизбежной нежности мгновений

Шагал босой по белым облакам,
пинал ногами звёздные колючки.
Немного было холодно ногам,
и грустно, что Судьба -
такая с..злючка!

Пускай я пьян (а кто сегодня трезвый?).
Вот снова змий забрался за грудину.
А лучше бы ты в душу мне не лезла,
с своей волшебной лампой Алладина!

И всем «сухим законам» вопреки,
войду опять в кишащий муравейник,
чтоб прочитать вам добрые стихи
о неизбежной нежности
мгновений...


Рецензии
Вам это удалось! )) Спасибо за стихи!

С теплом,

Александра Василенко   21.01.2016 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.