Встряхнись

Не твоя на погосте могила.

Не над ней воронье слетается...

Смерть твоя вдруг тебе изменила,

перед жизнью, наверное, кается....



Не затем она укрывается,

Чтобы выставить ультиматумы.

Не тебе в сердце пуля впивается,

Разрывая тебя на атомы.



Ты нужна еще свету белому,

Эй, встряхнись, удиви его!

Бог всегда ведь поможет смелому,

На тропинке пути твоего…


Рецензии