Рубль стань ты всех сильней...

Рубль плавать отпустили
Банки долларом забили
Объявили всей стране
Что инфляция извне
Крутят вертят рубль наш
Цены правит пидарас
Заебало всех вполне
Что не ценят рубль вне.
Но а доллар тут сидит
Нам говном своим пердит
Хватит нюхать нам говно
Из казны это дерьмо
Пусть он плавает теперь
Рубль стань ты всех сильней.


Рецензии