Забери меня из серых будней

Забери меня из серый будней
В призрачные дальние мирА,
Где о всех проблемах мы забудем,
Где не существует бытия.

В ту страну,где словно рОсы чувства
Ярким семицветом по утрам.
И душа,касаясь незабудок,
Отливает синевой в глазах.

В мир тобой придуманных иллюзий:
Там,где за спиною - два крыла,
Где парИть над суетою будем
И в твоей руке - моя рука.

Забери...и пусть судачат люди,
Говорят нелепо: "Не судьба".
В той стране никто нас не разлУчит.
.........................................никогда.


Рецензии