продолжение

Но,кончилась война,а с ней,
И власть сменилась.
*Междоусобица в семьях началась,
Одни бежали за границу,
Другие в город подались,
Вот тут-то линия прошла.
*Орехово осталось без надзора,
И стало по рукам ходить.
*А в городах все надо строить быстро,
Вот молодежь села туда и подалась,
В деревне старики остались,
Земля помалу стала пустовать.
*У государства денег не хватило,
На сельское хозяйство,как и прежде,
Барышники за рубежом,
Стали продукты покупать и торговать,
Хозяйство сельское зачахло.
*Хозяева страны видя такое дело,
Решили землю крестьянам передать,
Организовали коллективное хозяйство,
И в МТС решили технику отдать.


Рецензии