Рифмушки-2

       
         
                **********************
                Родитель каждый должен знать!,
                Детям Лучшее всё надо отдавать!.
                Придёт Время,Отчий Дом Они покинут;
                -Сука,Всё равно же Всё отнимут!.
                *************************
                Сотрудник ЗАГСа Вам не улыбается?,
                И если кто-то сразу не поймёт.
                Скорей всего,что это лишь Развод,
                И вряд ли Брак какой-то намечается.
                **************************
                Я Человек Феноменально Скромный,
                Я Фантастичен и Непревзойдённый!.
                А Главное Моё Отличие,
                Во Мне нет Мании Величия.
                *****************************
                За то,что в Доме Ты разбил случайно Вазу,
                И Наказание уже не избежишь.
                То Мой Тебе Совет Малыш;
                В угол ставь Компьютер сразу.
                *****************************
                Из Кактусов Букет Невесты?,
                -Да как Ты не поймёшь!
                Бросаешь и уже известно,
                Кому так Замуж невтерпёж.


Рецензии