В нашу любовь мы вернулись

У любимой были влажны глаза
Руки к салфетке тянулись.
В мыслях – грохотали  поезда,
В нашу любовь мы вернулись.

Шумел дождик  за единым окном,
Наш союзник, а  может и нет.
Но правда едина только в одном, -
Молод душой, тот бывший корнет.

Любимые и  милые очи!
У вас чистота горных озёр!
Люблю безмятежно, даже очень,
Любовь омывает с тех пор.

Эта  причёска,  её новизна.
Блузка, лик святой озаряет.
Нежен цвет бирюзы, и нить тонка,
Что любовь под ними скрывает.

Чуток выпито яркого вина,
За ту  любовь не корыстную.
За то, что нежна, кристально чиста.
С  детства испытана жизнью.

Спасибо за правду -  всегда при  нас.
И за слова  без позолоты.
Что Бог по судьбе ведёт, и сейчас,
Вспоминаем прошлые  годы.

Времени  мало такого,  для двух,
Душу излить  сердце понежить.
Чтобы счастье сложить твоих заслуг,
Любоваться чаще, не реже!

…Ещё,  встреча историей стала,
Счастье оставив нам за собой.
И звезда зажглась, а  не упала…
Береги  нас,  святая любовь…


Рецензии