Экспромт на Мастер автора Василия Муржа
Не головой , а всхлипнут романом рельсы.
Руки пустые... В руках хрустит ... ничего.
В белом затихнут на Лысой Горе эдельвейсы.
Руки пустые... Не дьявол, а не кто иной
Машет платком со следами безумия Фриды.
Брось эти брюки, порви их на тряпки, портной
Штраус фальшивит и тянут хоралы... Изыди...
Так хорошо с пустотой... Только что-то знобит...
Пёс или я верной тенью свернулся в ногах у Пилата.
Я отпускаю в полёт коронованных злом Маргарит
В топке сжигая роман, не дописанный, но распятый...
Свидетельство о публикации №115112302689
http://www.youtube.com/watch?v=A6w6mWlf7A0
Тулинов Александр 08.12.2016 23:38 Заявить о нарушении
Тулинов Александр 09.12.2016 22:38 Заявить о нарушении