Свободные Мысли...
Я в бездну надежды.
И не скрыть Нам смысла,
Там под одеждой.
И если проснусь Я
От страшного сна.
Я знаю, что буду здесь
Не одна!
Уплывая в полете
Мыслей своих...
Порой-иногда
Оставляй их одних.
Без умысла мысли
Свои не прочтёшь.
Если даже не вспомнишь,
Разбудишь, найдешь!
Мысленно мысль
Свою забывая...
Идёшь по земле
В полёте порхая!
Небесные мысли
Там в сердце запри.
Улыбаясь вселенной
В вдохновении замри.
***
27 сентября 2015, 23:15 ночь
воскресенье, Казань.
Свидетельство о публикации №115112300268
Свои не прочтёшь."
Я оценил Вашу "круть".
Алексей Прохладов 28.01.2023 23:49 Заявить о нарушении