Я вам пою

Я вам пою.
Знать у меня судьба такая.
Мой голос чист,
Как и чиста моя душа:
Полжизни в Вятском крае проживая
Всё этим чистым воздухом дыша.

У нас поют про красную калину,
А где-то о рябинушке поют,
А мне милей берёза у овина:
С ней веселюсь, грущу и слёзы лью.

Я всем доволен:
Домик мой в деревне,
Земля у дома - огород и сад.
Здесь нахожу я удовлетворение,
Душа на волю песней просится.

И я пою про красную калину,
А на Урале о рябинушке поют,
А мне милей берёза у овина:
С ней веселюсь, грущу и слёзы лью.

Сынок зовёт к себе, меня жалея,
В благоустроенный семейный свой уют,
А я уже без песен не умею жить,
Зная что на сцене меня ждут.

И я пою про красную калину.
Пусть где-то о рябинушке поют,
А мне милей берёза у овина -
С ней веселюсь, грущу и слёзы лью.


Рецензии