Подобно можно жить богам

Свобод своих не признаем
В руладах похоти и чванства.
И от обид не восстаем
Лишь подражаем слепо хамству.

О, Русь покорна ты ярму
Молчат в тебе порывы мщенья,
Когда ж прибудешь в вдохновеньи
Где плоть уверует уму.

Живем в бездарности покорно,
Свой грех влачим печально в храм.
Подобно, можно жить, богам
И торжеству служить свободно.

                23.11.2015г.


Рецензии