Расколотое солнце пополам...

Расколотое солнце пополам
Для нас двоих поодиночке.
Закат двумя кострами догорал,
Над буквой "i" расставлены все точки.

Разбит стакан как раз на половинки,
И не собрать его, как только не старайся.
Была тропа, остались лишь тропинки.
Мы расстаемся, так что смело улыбайся!


Рецензии