Предатель

Я ушёл. А где ты был?!
Почему ты отпустил?
Почему не удержал?
Почему не помешал?
Почему ты, старший брат,
Не тащил меня назад,
Не кричал, что я дурак,
Что я жизнь ломаю так,
Что в беззвездной темноте
Будут все кругом не те,
Что на воле, как в плену,
Буду выть я на луну?
Ты остался в стороне.
Ты решать позволил мне.
Зря я так... Прости... Ты был
Там, где я тебя просил...
23.10.15


Рецензии