999. Петух и гарем

На плетень петух взлетел
И Подруг окинул взглядом.
Перечесть гарем хотел,
Калькулятор ставя рядом.

Но была затея швах.
Чудеса с утра творились -
Куры с воплем - кут кудах...
Кто куда в углы забились.

Чтоб учёт вести ребята
Не нужна ума палата.
Для учёта тишина
Прежде всех забот нужна.

16.11.2015.


Рецензии