Все не как у людей! Не впущу в дом тебя!

-Все никак у людей!
Не впущу в дом Тебя!,
Непонятно,на что Ты надеешься?
Что потом обо мне по селу раструбят?,
Если любишь,чего же не женишься?

Доля вдовья неведомым яблоком,
Показала свою червоточину,
-Не сумел Ты любовь сделать праздником,
Уходи!,
Между нами все кончено!

-Уходи!Не сами пред знакомыми,
Уже поздно и мне пора спать!
Не касайся руками холодными,
Постыдился б кого,
Ты ж женат!

Вздрогнул он,как от хлестал пощечины,
Отшатнулся,зло бросив ,в сердцах,:
Зря!Ох ,зря,не боишься быть брошенной!,
Хлопнул дверью и шаркнул
С крыльца!

Расстуманилась ночка за речкою,
Умиляюсь на утренний свет,
Тем дымком,что вскружился колечками,
Иноземных, его,
Сигарет!

Все не как у людей!...


Рецензии