Похмелье

В душном запахе тимьяна
Разум плавится, как пьяный.
Мысли - ёжики в сметане
Без привычных очертаний...
После ломки отпускает...
Сердца рваными кусками
Словно паклей затыкаю
Пустоту со сквозняками.
Жизнь кругом всегда в разгаре...
Кинескоп раскочегарив,
Черноту туман сменяет,
Силуэты проступают.
Скоро все вернётся в норму,
Обретет объём и форму...
Не вернутся только краски.
Будет жизнь. Не будет сказки.
21.10.15


Рецензии