Раз, два, три...

Я выдолблю гроб из бревна
И выкрашу белым внутри,
Пошлю мир измученный "на",
Закрою глаза,.. раз, два, три.

А сверху по твёрдой коре
Пусть руны кривые ползут,
Сгрызёт их поэт- короед,
В заду - поэтический зуд.

Мой шёпот - запретный язык,
Слова размозжили висок,
Я горлом расплавил азы,
Тюремный сам выписал срок.

Как важно самим быть собой,
В крови выплавляется стих
И думать своей головой,
Мой гроб не делить на двоих.


Рецензии