Не поминай...
Что я небрежно лью?
Он тебя вылечит
Страстью и нежностью.
Шрам моего ножа
Скоро закрасится,
Говорю положа
Руку я на сердце.
Будь же счастливей с ним,
Будь же приветливей.
Мигом живи одним,
Рядом, на шаг левей.
Жнет на закате дня
Ночь седовлас ковыль…
Не поминай меня
Словом неласковым…
8-9.10.15
Свидетельство о публикации №115112302491