Сила Любви

Любовь и справедливость разные вещи
И милость превозносится над судом
Сказали мне,что в Лавре живёт старец вещий
И я пошла,как роженица входит в роддом
Терзают схватки,боль терзает и страхи
Но я пошла,надеясь,всё же родить
Или сложить повинную главу на плахе
Возможно Бог дал право святому рубить
Мне нужен выход из колодца уныния
Кусочек неба синего,лишь,вижу вверху
Вокруг поля из самой горькой полыни
А я прошу смиренно "Дай,Боже,браху!"
Увидела лик полный святого покоя
Не надо слов!Без слов я всё поняла
Во всей вселенной нас всегда,только,двое
Всевышняя Любовь,а рядышком - я.
Духовность без любви и есть - сатанизм
Я с детства подозрительна к "измам"
Коснуться мне дано,лишь,краешка риз
Энергией Любви неземная Отчизна
Пронизана насквозь и творит чудеса
Слепорождённым зрение возвращает
Простор небес безкрайних,чудо-краса
Через Любовь Христа меня обновляет
Любовь даёт плоды совершенной любви
Доверие рождает смирения радость
Пойди на Божий зов и в ответ позови
Нектар цветов даёт медовую сладость!


Рецензии