Мне не нужны...
и обещания счастья...
Что было между нами-чудо,
осталось лишь одно-несчастье.
Старания мои напрасны...
Любовь-сильна и страсть-свежа.
Разрушено всё от безучастия.
Разбито сердце навсегда.
И слёзы,слёзы очищения,
в весенний день особенно горьки.
Душа болит,моля прощения,
у всех,кому недодала любви!
Свидетельство о публикации №115112302466