Как ваше слово отзовется
До боли душу,сердце ранят.
И сдерживаешься дрожа,
Чтобы в ответ не бросить камень.
Слово,увы,не воробей,
Ведь вылетит,и не поймаешь.
Гораздо проще-быть добрей,
Живем всего один раз,знаешь!
Для дел благих нам жизнь дается;
И нужно помнить всякий раз,
Как ваше слово отзовется
В душе у тех,кто слышит вас.
Свидетельство о публикации №115112302445
Зоя Храмцова 23.11.2015 11:32 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 23.11.2015 13:56 Заявить о нарушении