Запечатан в анклавы разум

Запечатан в анклавы разум, поседели виски от жажды -
И небес ледяные стразы ранят сердце.
И снова дважды.
Снова выстрел, зарей, дуплетом. Снова в полночи я останусь
Догорать звездно-темным светом,
И шептать, что совсем не каюсь в том, что гложет страну зараза,
Что гангреной гниет народец
В черной сути своих экстазов от плеваний в чужой колодец...

Мне давно все понятно - запах, серный запах от трупной кожи
И кровавый оскал. И лапы. И бессмысленный взгляд прохожих.
Все этапы прихода к власти демонической сути ада -
И страну снова рвут на части.
И забвенье - почти награда.
Запечатан безумьем разум. И майданит еще по полной.
И земля повторяет фразу, "не хочу быть коровой дойной".
Да ну кто же ее услышит. Уши стали козлиной формы,
И неровно ведь космос дышит -
Все сильнее звучат валторны.
Все сильнее и ближе буря. Все морознее дуют ветры.
И Всевышний, от слез прищурясь,
Отлучает страну от веры.


Рецензии
и разум словно бы контужен и понимать не в состояньи ум что вера как от церкви отлучена от жизни

Стеклянный Дым   24.11.2015 15:32     Заявить о нарушении
...это стихо о моей больной стране. о моем частично свихнувшемся народе.

Мар Евгений   24.11.2015 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.