Шаг вниз 23. 11. 15

Я на краю пути,
  Обрывки чьих-то слов.
Не видя впереди,
  Дороги, небосвод.
Потеряно внутри,
  Разорван чёткий круг,
И солнце позади,
  Оборван будет вдруг.
И ели по утрам,
  Шумят лишь на ветру.
Забыты те кто стал
  Для нас не наведу.
Раскинув руки врозь,
  Ища вокруг тепла,
Я верю ты пойдёшь
  Со мною до конца.
Без тяжкого труда,
  Шагнув со мной вперёд,
Летим с тобой туда,
  Где может, повезёт.
Мгновение прыжка,
  И тут же, парашют.
Мне страшно без тебя,
  Уверена, спасут...
Кричу издалека,
  Не слышен будет крик.
Пройду достойно я,
  Преграды, страха, миг...
Ты предложил урок,
  Его теперь прошла.
Не страшен гнев богов,
  Ведь рядом я была...

Свидетельство о публикации №115112302428


Рецензии