Все еще будет!
Давая задачи, где нету решенья…
И бросив попытки, душа отступает,
Бросает попытки просить разрешенья.
Я тоже хотел жизнь большими глотками,
Умея смеяться простым мелочам,
Но сковано сердце стальными замками,
Нельзя, под запретом тянуться к ключам…
Замки эти – плата за выбор иного,
Того, чего нет в мире лунного света,
Всего, что теперь у меня дорогого,
Того, что не купишь нигде за монеты…
Да, все еще будет! И звезды, и ветер,
И радость поманит в чужие края…
Я выбрал, что выбрал. Никто не в ответе,
Что будет та радость уже не моя…
2.10.15
Свидетельство о публикации №115112302415