Ключи
И поэтому мы спорим,
В уши льем друг другу воду
И из глаз струиться море.
Ты мой якорь в этом море
С бесконечно длинной цепью,
Приковавший меня к горю
Под личиной благолепья.
Ты на сердце моем камень
Обреченного Сизифа:
В кровь истертыми руками
Я конец меняю мифа,
Ты ж упрямо хочешь в пропасть…
Так и водим хороводы.
Не дано тебя мне бросить:
Я твой ключик от свободы…
30.09.15
Свидетельство о публикации №115112302410