если внутри динамит

мне не нравится рано прощаться и уходить в подполье.
словно немой - запрещено говорить.
с правой под рёбра - больно,
разве кто обещал, что останется место живое, если внутри динамит?

момент. молниеносно самое дно у глаз станет лугами.
ниже шагать', если лестница кончится?
ох, вашу мать, кем мы в итоге стали,
в кого превратились, если есть сходство с покойниками?

мне не нравится, что с ужасающим грохотом ломаются прутья.
берегись, теперь под ногами рептилии.
тот, кто сделает день правосудия,
никогда не примет нас лживых и не оставит живыми.

я покрываюсь мхом и зарастаю зелёной травой.
похоже, это попытка к бегству.
и пока я еще живой,
то скорей по прямой
добежать по лугам до границы и с яростью

 вырвать сердце.


Рецензии