Не готов
Не безусый молодой юнец.
Видел как над приговором плачет
Медленно седеющий отец!
То житьё безумием зовётся,
Или сумасшествием скорей!
В жизни той всё колется и пьётся,
Если выпил-наливай скорей!
Может быть кому-то так жить в радость,
Или может быть поймал кураж?
Сам не замечая стал похож на гадость,
Сын попросит,что ему ты дашь?
Грязную бутылку от "портвейна"?
Или пару жёванных шприцов?
Я не пью горячего глинтвейна!
Я к такому точно не готов!
Свидетельство о публикации №115112300024