На уроке литературы
Словно в клетке,
Душа летит в окно -
К тебе...
Передо мной учитель, Ваньки шутки...
Мне надоело всё давно.
Хочу увидеть,
Хочу услышать,
Но не Есенина, тебя...
Хочу лететь с тобой
На крышу,
Смотреть на снежные моря...
Звенит звонок и я очнулась -
Как не хотела, но вернулась
Из дальних стран,
Из нежных снов
И слышу стих
"Среди миров".
Свидетельство о публикации №115112302336
Владимир Войтенко 05.03.2016 10:43 Заявить о нарушении
Анастасия Александровна Козлова 05.03.2016 11:05 Заявить о нарушении