Остров Осознания. Яблоки
Из всей ботаники незряшной,
Намерил Им Он... мно-о-о-го Сил...
И... - получилось! - Чудо-Брашно!
Как отзывается Душа...
Их Сокам.., Сладости... и Пользе!
Ты Их вкушаешь... неспеша -
Поёт всё Тело: "Дай - мне - боль - ше !"
В любых Местах, в любой Сезон -
Откушай Яблок... для Здоровья
И станешь.., словно.., НЕВЕСОМ,
НАПОЛНЕН РАДОСТНОЮ КРОВЬЮ!
Уж коли есть Вода Жива,
Так То - Сок Яблок... молодильных!
Легенда старая... права -
Богинь поссорило всесильных...
Всего лишь... Яблочко... одно -
Для Самой Милой и Прекрасной...
Секрет известен был давно -
Да позабытый он... напрасно.
Не садишь Яблонь - жди Беды,
Короткой жизни... без-тол-ко-вой.
Сгубив Фруктовые Сады -
Не возродишься к Жизни... Новой!
Неплохо мыслили Враги -
Украв... всю... Память... у Народа,
Но! Всё вернётся на Круги
Своя - по Воле Бога Рода!
В Новь возвращается... Душа
По Зову Крови сокровенной,
Вкушая Яблок.., неспеша..,
Святое Чрево - Дар Вселенной!
10.07.15
Свидетельство о публикации №115112302324
После рецензии Владимира просто не знаю что и сказать...
Отлично написано! С искренним уважением к Вам и Вашему творчеству, Ольга )))
Ольга Александровна Черепанова 23.11.2015 12:37 Заявить о нарушении
принимаю Ваше мнение,
Ольга!
Добрых Вам Дней!
...................
Ян Купала 23.11.2015 12:43 Заявить о нарушении