В белоснежном вальсе

                В белоснежном вальсе ветер и метель,
                Снежная перина- мягкая постель.
                И тепла не надо хорошо с тобой,
                Серебро в награду поцелуй огонь.

                Может беззаботная жизнь, не столь легка,
                Речка полноводная подтаяли снега.
                И стоишь ты скромная у кромки воды,
                А кругом паломники - ледохода льды.

                Цвет весны насущный, солнышко даря,
                И снежинки стаяли землю напоя.
                И цветут подснежники, их так любишь ты,
                Солнце на ладонях первые цветы.



                Цикл " Времена года "


                25. 06. 2008 г


Рецензии