Ноябрь. Понедельник. Утро
Уныло утро в понедельник, я ненавижу ноябри,
Они приходят год от года с холодной скучной темнотой,
Пугают стаями собачьими и безнадежною тоской.
Съедают летние запасы, скупы на солнечные дни,
Они депрессией опасны, простудами и ОРВи,
Еще нет зимних развлечений, еще не скоро Новый год,
Но внук и в ноябре смеётся и песни про апрель поёт.
Свидетельство о публикации №115112302294
Светлана Уварова 15.11.2020 12:25 Заявить о нарушении