Перелетные птицы
На юг улетают,
Оставляя просторы
Насиженных мест.
Что же ищут они
За бескрайнею далью,
Покоряя вершины
Полуночных небес.
Или в чувствах своих
Отреклись от желаний,
Возвращаясь к истокам
Умиляя богов.
Что их жаждет душа
Поиск вечного рая,
Поднимаясь к вершинам
Диких гор и снегов.
И летят они вдаль
Проносясь по свету,
В океане любви
Синеокой дали.
А внизу океаны
Родимой планеты,
А внизу очертания
Родимой земли.
Цикл " Времена года "
19. 02. 2008 г
Свидетельство о публикации №115112302277