Построили материю частицы все

Построили материю частицы все,
И меры все также построены.
И тут...и также во всём свете,
Наши тела материи верны.

Что не живём всегда мы высшим -
В том нет на нас вины.
Ведь не был свободным даже Рим -
Века телами всё люди пленены.


Рецензии