Лес
Каждому своё при этом.
Одним ягоды, малинка,
А зимой лыжня, рябинка,
Горки и салазки.......
Словно в сказке.......
А Зима идет,идет......
Новый год с собой ведет.
Он хотя и молодой,......
Но весёлый, озорной.
Ёлки всем в дома приносит.
Наряжает. Очень просит
Хоровод водить вокруг.
Приглашать друзей, подруг
Песни петь,плясать,резвиться
И всем вместе веселиться! ! !
Свидетельство о публикации №115112302267