23 11 2015 г
Шарики надутые,цветы!
Праздничное настроение,
Пусть сбываются твои мечты
Бодро задуваешь свечи
Радости тебе в 13 лет!
Гости говорят тосты и речи
Торт красивый-в праздничный обед!
Загадаешь ,ты свои желания,
Шарики отпустим в небеса
Ты прекрасное наше создание!
С уважением,любовью вся семья
Н Капитонова 23 11 2015 г
Свидетельство о публикации №115112302243