Влюбился!!!

Осень. Тяжко. Ветер воет,
И дождю все бить и бить.
Мысль тоскует; сердце ноет;
Без тебя не может жить!

Что же это та такое,
Как мне грусть свою отвесть?
Не даешь ты мне покоя,
Вот влюбился!!! Так и есть!               


Рецензии