Уйти

Уйти так надо, хоть и больно,
нет сил, но требно превозмочь.
Чтоб счастье было в главной роли
в твоей судьбе и день и ночь.
Я сожалею о прошедшем,
что так не сделал, что хотел.
Но даже лучше быть ушедшим,
когда на благо сей удел.

Я верю сбудутся надежды и сердце сможет пережить,
потерю, боль и сны о лете, где могут рядом двое быть.


Рецензии