Бежать к природе... ЯС
бежать к природе
прильнуть к зелёным травам
вдыхать и слушать
весёлый щебет
зовёт в поля дубравы
волнует душу
отшельником живущий
в поля ушедший
призревший буден серость
познает вечность
Свидетельство о публикации №115112302194