Живые зеркала...

Это знаки судьбы
Или просто обман?
Мы похожи с тобой,
Как земля и вулкан
И похоже росли
Из одних телеграмм
Книг и музыки той,
Что осталась сердцам...

И порой ощущение,
Что я в зеркале там
Отражаю мгновения
И по мелочам....
Эти мысли, картинки
Кто все это создал?
Без вопросов ответов,
Ты как я, знаешь сам...

Существует здесь что-то,
Что нельзя объяснить,
Словно мы с тобой кто-то,
Что нельзя позабыть.
Чтоб настолько совпало,
Что нельзя не любить,
Я жена тебе стала,
В той стране, где нам быть...

22.23.11.15


Рецензии