Интернет зависимость
-"Как Дела?,-Да всё Хренова!
Извини,другого слова я не нахожу.
Тупо за Компом сижу,И не первый день
-Пень с глазами!,Точно!,Пень.
Вопщем Буратино,Затянула Паутина,
В Виртуальный Мир.Как одна из Чёрных дыр,
Та,что Поглощает.-Сколько же Она Вмещает?,
Интернет-Торчков.Миллиарды Паучков,
Ползают по Нету.Вот и я Заразу эту,
Подхватил как Вирус Грипп,В Мониторе я залип..
-Видишь,всё довольно сложно,-Форматировать Возможно?
У Меня уже Расстройство,Флеш-Я,Внешнее устройство,
Про Реальность я забыл..-ФейсбукГей!,КонтактоФил!
В Ужасе Моя Родня,-Однокласничаю Я!
Душу Дьяволу продаст,В Интернете Твиттераст.
-Так что Вова,-Всё Хренова!,В Жизни всё моей без Тайн.
Я живу теперь Онлайн,Сообщение готова:-(:-(
Свидетельство о публикации №115112302165