Наша семья

младшая пишет сказку
король королева принцесса
старшая пишет мангу
ниндзя домо сайонара
папа пишет поэму
жизнь любовь ностальгия
мама читает набокова
король дама валет

младшая просит собачку
радостно строит планы
старшая просит шмотки
ноет нудит канючит
папа просит оставить
его наконец в покое
мама читает набокова
приглашение на казнь

младшая любит аббу
битлз адель бейонсе
старшая любит скиллет
колдплей и что-то ещё
папа дёргает струны
сам себе ким и визбор
мама ушла к довлатову
читает роман компромисс

младшая ходит на плавание
фортепиано забросила
старшая ходит на курсы
учит немецкий без радости
папа ходит по краешку
бегает на репетиции
мама читает
кажется
маме хватит читать

22.11.2015


Рецензии