Три вороны

Три вороны, три подружки
На берёзе, на макушке,
Ровненьким рядком сидят,
Перья греют и молчат.

А мороз сильней трещит,
Кумушкам с утра грозит.
Солнце не торопится,
Им согреться хочется.

Нахохлились, распушились
И на ветке притаились,
Но ни сколько не согрелись,
Встрепенулись  - разлетелись.
23.11.2015.


Рецензии