Сказ лесного кота

Я старый, мудрый, лесной кот,
Манул здесь всяк меня зовёт!
Я знаю кто в лесу идёт:
Как мышь ступает и как кот,
Как лось идёт лесной тропой
И как кабан – на водопой,
Как птицы прыгают по веткам с белкой
И как поёт кто… Ты так спой!


Рецензии