Пастушки и стада Баллада шансон

                Пастушки и стада

                Баллада (шансон)

                Лёд тронул землю, на асфальте лужи,
                Пришли седые холода,
                Ушедшие, за горизонт года,
                След видно, инея снаружи,
                Событий, дат и мнений чехарда,

                Немного дней, до бурной встречи года,
                Повсюду ёлки, стали собирать,
                Гирляндами, шарами украшать,
                На проводы, уйдёт почти полгода,
                Ещё полгода, будем вспоминать,

                Летать на пляжи, круто, за границу,
                Привыкли, будто, было так всегда,
                Отели, облака, солёная вода,
                Детей теперь, пошлём играть в зарницу,
                В деревне, пляж устроим у пруда,

                Богатые, конечно, отдыхают в Ницце,
                Лазурный берег, солнечно всегда,
                Задумчива, июльская страда,
                Отчёты, гимны, деловые лица,
                Вольготно, на лугах, пастушки и стада.

                23.11.2015г. 


Рецензии