Нет сил

Нет сил таких
Прижать Тебя к плечу..
Еще люблю..
Любовь в вес золота..
Вранья не потерплю.
Молчи.. лжи не хочу..

Немые тени в воздухе
Повисли,
Так тяжело в груди..
Смешались в кучу от обиды
Чувства,мысли...
-Не подходи!

Иди к тому,
Кого считаешь мужем!
Молчишь в ответ..
-Кому,кому,как не Тебе
Такой,он нужен?..
Гляжу в Твой след,

Глотаю слезы виновато
В чет и нечет..
Звоню,:Привет!
Ведь время сильно любящих-
Всех лечит..
Когда в нём свет!

Ещё в мечтах прижать
Тебя к плечу..


Рецензии