Ведьма чувствовала Святость...

Ведьма  чувствовала  Святость
И  в  окошко  шепеляв
Знала , что  я  где  то  рядом
Крест  вложу  в  ее  я  взгляд .
И  ей  плохо  станет  болью
Что  не  Святостью  живет
Но  а  я  , опять  в  дорогу
Там  где  зло , крестить  их  свод
Чтоб  земля  вдруг  стала  чище
Чтоб  любовь  в  сердцах  жила
Обращайтесь  больше  к  Богу
И  крестите  зло  всегда .
Ведьма  чувствовала  Святость
И  в  окошко  шепеляв
Знала , что  я  где  то  - рядом
Крест  вложу  в  ее  я  взгляд .


Рецензии